Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Piatto Rustico
, Dolce La Canoviana In Onore Di Antonio Canova
, Maccheroni Al Sugo D'anatra
, Patate Al Forno E Rotolo Di Coniglio
Dicono di noi:
Di ritorno da una escursione sulle colline, in gruppo di 10 persone, abbiamo fatto qui la tappa pranzo domenicale. In provincia di Treviso trovi ristoranti per tutti i gusti e per fortuna trovi anche locali semplici come questo, dove non ti senti a disagio se entri con gli scarponcini da trekking un po' sporchi. Qui abbiamo trovato una cucina tradizionale genuina e molto ben fatta nonché una accoglienza familiare e un clima rilassato da altri tempi. Le foto dei piatti si raccontano da sole: seppioline in umido, ossobuchi con polentina, rotolo di faraona, tagliatelle al sugo d'anatra, ravioloni ai funghi porcini...il cuoco, Eros, si esprime benissimo anche in pasticceria e panetteria e infatti abbiamo gustato deliziosi pani alla curcuma, ai grani antichi, avena e segale...non abbiamo resistito all'acquisto di focacce e bauletti lievitati. Complimenti per l'impegno, la cortesia e l'onestà (anche del conto!) che mettete nel servire la vs. clientela e grazie! Locale che consigliamo a chi ama la sostanza e meno la parvenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto