Acqua e pane: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Trippa Spaghetti alle vongole Pizza

Piatti

Stinco Con Le Patate Tiramisú Maltagliati Bruschette Aglio Olio E Sale Tagliatelle Funghi E Tartufo Grigliata mista Patate Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Antipasto Di Formaggi Misti Pescespada Alla Piastra Cicoria E Rosmarino Antipasto Di Terra Strozzapreti Cacio E Pepe Lasagna Acqua E Pane Farro Tozzetti Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Zuppa Di Legumi Tonnarelli Ai Funghi Porcini Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Gricia Gnocchi Filetto Di Tonno Con Rucola Fettuccine Gnocchi Al Sugo Di Carne Spaghetti Aglio E Olio Amatriciana Spettacolare Ricotta Cicoria Ripassata In Padella Trippa Spaghetto E All'amatriciana Tagliolini Allo Scoglio Dolce Genziana Spaghetti carbonara Tonnarelli Funghi E Tartufo Ratafia Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Antipasto Caffè Italiano Espresso Mezze Maniche Alla Gricia Zuppa Inglese Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Dolcetti Squisiti Tagliata Rucola E Grana Cotoletta Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Prosciutto E Formaggi Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Vino Mezze Maniche Alla Carbonara Arrosto Misto Pasta Fatta In Casa Crepes Agli Asparagi Antipasto Della Casa Agnello Scottadito Amatriciana Fregnacce Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Bar Per vegetariani Barbecue Pub Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Acqua e pane

Dove mangiare Acqua e pane a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Crema catalana €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Panna cotta €0.00 , Antipasto all italiana di salumi €0.00 , Antipasto di pesce €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scoglio , Strozzapreti Cacio E Pepe , Tagliata Rucola E Grana , Antipasto Di Terra , Arrosto Misto
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?