Antipasto di terra: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alle vongole Pizza Carbonara Trippa

Piatti

Bruschette Aglio Olio E Sale Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Tagliata Rucola E Grana Mezze Maniche Alla Carbonara Acqua E Pane Pescespada Alla Piastra Zuppa Di Legumi Tonnarelli Funghi E Tartufo Patate Al Forno Tonnarelli Ai Funghi Porcini Farro Lasagna Ratafia Cotoletta Pasta Fatta In Casa Stinco Con Le Patate Strozzapreti Cacio E Pepe Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Tiramisú Antipasto Della Casa Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Maltagliati Mezze Maniche Alla Gricia Zuppa Inglese Cicoria Ripassata In Padella Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Genziana Gnocchi Amatriciana Spettacolare Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Filetto Di Tonno Con Rucola Caffè Italiano Espresso Trippa Gnocchi Al Sugo Di Carne Antipasto Di Terra Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Arrosto Misto Antipasto Amatriciana Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Spaghetti carbonara Ricotta Cicoria E Rosmarino Dolce Fettuccine Tozzetti Dolcetti Squisiti Agnello Scottadito Gricia Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Tagliatelle Funghi E Tartufo Spaghetto E All'amatriciana Spaghetti Aglio E Olio Vino Tagliolini Allo Scoglio Fregnacce Al Tartufo Prosciutto E Formaggi Antipasto Di Formaggi Misti Crepes Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Per vegetariani Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Tonnarelli allo scoglio €0.00 , Matriciana €0.00 , Panna cotta €0.00 , Antipasto di pesce €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Pizza , Tagliata Rucola E Grana , Acqua E Pane , Spaghetti Carbonara
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?