Antipasto di terra: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alle vongole Pizza Carbonara Trippa

Piatti

Spaghetti Aglio E Olio Filetto Di Tonno Con Rucola Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Tiramisú Patate Al Forno Antipasto Antipasto Di Formaggi Misti Cotoletta Acqua E Pane Trippa Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Mezze Maniche Alla Carbonara Spaghetto E All'amatriciana Cicoria E Rosmarino Arrosto Misto Fregnacce Al Tartufo Dolce Tonnarelli Ai Funghi Porcini Farro Amatriciana Spettacolare Grigliata mista Spaghetti carbonara Tonnarelli Funghi E Tartufo Crepes Agli Asparagi Amatriciana Fettuccine Zuppa Di Legumi Ratafia Lasagna Bruschette Aglio Olio E Sale Prosciutto E Formaggi Maltagliati Antipasto Della Casa Pasta Fatta In Casa Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Cicoria Ripassata In Padella Caffè Italiano Espresso Strozzapreti Cacio E Pepe Stinco Con Le Patate Agnello Scottadito Dolcetti Squisiti Genziana Pescespada Alla Piastra Gricia Ricotta Zuppa Inglese Tozzetti Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Tagliata Rucola E Grana Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Gnocchi Al Sugo Di Carne Antipasto Di Terra Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Mezze Maniche Alla Gricia Gnocchi Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Vino Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Matriciana €0.00 , Antipasto all italiana di salumi €0.00 , Crema catalana €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Panna cotta €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Filetto Di Tonno Con Rucola , Lasagna , Acqua E Pane , Pescespada Alla Piastra
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?