Menù del ristorante:
Antipasto all italiana di salumi €0.00
, Tagliata di carne, coda di rospo €0.00
, Panna cotta €0.00
, Matriciana €0.00
, Antipasto di pesce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Tagliata Rucola E Grana
, Tagliolini Allo Scoglio
, Spaghetti Carbonara
, Pescespada Alla Piastra
Dicono di noi:
In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte.
Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna.
Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni.
Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina.
L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico.
Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50.
Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro).
Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui.
E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto