Filetto di tonno con rucola: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Trippa Spaghetti alle vongole

Piatti

Stinco Con Le Patate Gnocchi Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliata Rucola E Grana Bruschette Aglio Olio E Sale Strozzapreti Cacio E Pepe Filetto Di Tonno Con Rucola Caffè Italiano Espresso Genziana Gricia Cicoria E Rosmarino Tonnarelli Funghi E Tartufo Tonnarelli Ai Funghi Porcini Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Trippa Pasta Fatta In Casa Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Vino Spaghetto E All'amatriciana Acqua E Pane Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Tozzetti Antipasto Di Terra Pescespada Alla Piastra Arrosto Misto Ricotta Mezze Maniche Alla Carbonara Prosciutto E Formaggi Mezze Maniche Alla Gricia Dolce Gnocchi Al Sugo Di Carne Spaghetti carbonara Spaghetti Aglio E Olio Dolcetti Squisiti Agnello Scottadito Cicoria Ripassata In Padella Ratafia Cotoletta Tiramisú Antipasto Fregnacce Al Tartufo Antipasto Di Formaggi Misti Lasagna Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Fettuccine Amatriciana Spettacolare Patate Al Forno Maltagliati Amatriciana Zuppa Di Legumi Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Della Casa Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Farro Zuppa Inglese Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Crepes Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Filetto di tonno con rucola

Dove mangiare Filetto di tonno con rucola a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Crema catalana €0.00 , Antipasto all italiana di salumi €0.00 , Tonnarelli allo scoglio €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Antipasto di pesce €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gricia , Pizza , Lasagna , Cicoria E Rosmarino , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?