Tagliata rucola e grana: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Trippa Spaghetti alle vongole

Piatti

Dolce Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Stinco Con Le Patate Zuppa Inglese Antipasto Di Terra Strozzapreti Cacio E Pepe Antipasto Caffè Italiano Espresso Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Maltagliati Ratafia Tonnarelli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Funghi E Tartufo Fregnacce Al Tartufo Genziana Agnello Scottadito Tozzetti Gricia Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Patate Al Forno Acqua E Pane Tagliata Rucola E Grana Cotoletta Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Spaghetti carbonara Prosciutto E Formaggi Amatriciana Spettacolare Filetto Di Tonno Con Rucola Spaghetti Aglio E Olio Bruschette Aglio Olio E Sale Antipasto Della Casa Tonnarelli Funghi E Tartufo Gnocchi Al Sugo Di Carne Mezze Maniche Alla Gricia Crepes Agli Asparagi Cicoria Ripassata In Padella Tagliolini Allo Scoglio Dolcetti Squisiti Vino Antipasto Di Formaggi Misti Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Pescespada Alla Piastra Zuppa Di Legumi Spaghetto E All'amatriciana Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Pasta Fatta In Casa Mezze Maniche Alla Carbonara Tiramisú Ricotta Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Farro Amatriciana Lasagna Gnocchi Trippa Arrosto Misto Fettuccine Cicoria E Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Per vegetariani Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Panna cotta €0.00 , Crema catalana €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Matriciana €0.00 , Antipasto all italiana di salumi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Gricia , Strozzapreti Cacio E Pepe , Caffè Italiano Espresso , Cicoria E Rosmarino
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?