Tagliata rucola e grana: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Spaghetti alle vongole Pizza Carbonara

Piatti

Spaghetto E All'amatriciana Mezze Maniche Alla Gricia Spaghetti carbonara Zuppa Di Legumi Tonnarelli Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Tiramisú Amatriciana Prosciutto E Formaggi Gnocchi Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Ratafia Crepes Agli Asparagi Gnocchi Al Sugo Di Carne Strozzapreti Cacio E Pepe Maltagliati Tagliata Rucola E Grana Cicoria E Rosmarino Cotoletta Trippa Gricia Antipasto Di Terra Antipasto Della Casa Tagliolini Allo Scoglio Zuppa Inglese Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Tozzetti Farro Amatriciana Spettacolare Bruschette Aglio Olio E Sale Antipasto Di Formaggi Misti Pasta Fatta In Casa Fettuccine Tagliatelle Funghi E Tartufo Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Pescespada Alla Piastra Cicoria Ripassata In Padella Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Fregnacce Al Tartufo Caffè Italiano Espresso Acqua E Pane Agnello Scottadito Patate Al Forno Genziana Mezze Maniche Alla Carbonara Ricotta Vino Dolce Antipasto Dolcetti Squisiti Tonnarelli Funghi E Tartufo Stinco Con Le Patate Lasagna Grigliata mista Filetto Di Tonno Con Rucola Arrosto Misto Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Spaghetti Aglio E Olio Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Laziale Italiana (centro) Romana Per vegetariani Mediterranea Bar Barbecue Pub Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Tonnarelli allo scoglio €0.00 , Panna cotta €0.00 , Antipasto di pesce €0.00 , Crema catalana €0.00 , Antipasto all italiana di salumi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco , Filetto Di Tonno Con Rucola , Strozzapreti Cacio E Pepe , Pizza
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?