Tagliata rucola e grana: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti alle vongole Pizza Carbonara Trippa

Piatti

Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Amatriciana Zuppa Di Legumi Cicoria E Rosmarino Maltagliati Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Cotoletta Antipasto Di Formaggi Misti Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Tonnarelli Funghi E Tartufo Bruschette Aglio Olio E Sale Tagliata Rucola E Grana Gricia Tonnarelli Ai Funghi Porcini Filetto Di Tonno Con Rucola Tiramisú Antipasto Di Terra Acqua E Pane Tagliatelle Funghi E Tartufo Pescespada Alla Piastra Spaghetti carbonara Antipasto Cicoria Ripassata In Padella Prosciutto E Formaggi Strozzapreti Cacio E Pepe Agnello Scottadito Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Mezze Maniche Alla Gricia Genziana Zuppa Inglese Spaghetto E All'amatriciana Lasagna Dolcetti Squisiti Caffè Italiano Espresso Crepes Agli Asparagi Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Gnocchi Amatriciana Spettacolare Mezze Maniche Alla Carbonara Trippa Gnocchi Al Sugo Di Carne Fettuccine Pasta Fatta In Casa Fregnacce Al Tartufo Farro Tozzetti Patate Al Forno Stinco Con Le Patate Spaghetti Aglio E Olio Ratafia Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Arrosto Misto Vino Grigliata mista Ricotta Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Della Casa Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Per vegetariani Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Antipasto all italiana di salumi €0.00 , Matriciana €0.00 , Antipasto di pesce €0.00 , Tonnarelli allo scoglio €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gricia , Carbonara , Cicoria E Rosmarino , Lasagna , Spaghetti Carbonara
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?