Tagliolini allo scoglio: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Trippa Spaghetti alle vongole

Piatti

Cicoria E Rosmarino Fettuccine Filetto Di Tonno Con Rucola Tozzetti Zuppa Inglese Tagliolini Allo Scoglio Trippa Spaghetti Aglio E Olio Bruschette Aglio Olio E Sale Fregnacce Al Tartufo Agnello Scottadito Antipasto Di Terra Gnocchi Grigliata mista Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Pasta Fatta In Casa Maltagliati Tonnarelli Funghi E Tartufo Tonnarelli Ai Funghi Porcini Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Arrosto Misto Spaghetto E All'amatriciana Ratafia Caffè Italiano Espresso Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Patate Al Forno Cicoria Ripassata In Padella Antipasto Di Formaggi Misti Stinco Con Le Patate Farro Strozzapreti Cacio E Pepe Lasagna Zuppa Di Legumi Mezze Maniche Alla Gricia Acqua E Pane Tagliatelle Funghi E Tartufo Prosciutto E Formaggi Genziana Pescespada Alla Piastra Tiramisú Cotoletta Crepes Agli Asparagi Ricotta Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Antipasto Della Casa Vino Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Gnocchi Al Sugo Di Carne Mezze Maniche Alla Carbonara Dolce Amatriciana Dolcetti Squisiti Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Spaghetti carbonara Gricia Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Amatriciana Spettacolare Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Bar Per vegetariani Barbecue Pub Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–16
Menù del ristorante: Crema catalana €0.00 , Panna cotta €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Antipasto di pesce €0.00 , Matriciana €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Pizza , Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco , Strozzapreti Cacio E Pepe , Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?