Tiramisu: il migliore a Posta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trippa Spaghetti alle vongole Pizza Carbonara

Piatti

Gnocchetti Al Sugo Di Pecora Arrosto Misto Farro Stinco Di Maiale E Patate Al Forno Gnocchi Al Sugo Di Carne Dolce Fettuccine Antipasto Di Terra Zuppa Di Legumi Antipasti Misti Carciofi Fritti Torta Rustica Con Funghi E Parmigiana Bruschette Aglio Olio E Sale Acqua E Pane Antipasto Trippa Primo Sale Alla Piastra Con Tartufo Tagliata Rucola E Grana Mezze Maniche Alla Gricia Tonnarelli Funghi E Tartufo Prosciutto E Formaggi Spaghetti carbonara Tonnarelli Ai Funghi Porcini Cicoria Ripassata In Padella Pasta Fatta In Casa Vino Gricia Cotoletta Spaghetti Aglio E Olio Pescespada Alla Piastra Tagliatelle Funghi E Tartufo Fragole Con Crema Chantilly E Sfoglia Pappardelle Al Sugo Di Spuntature Antipasto Di Formaggi Misti Gnocchi Tiramisú Tozzetti Tagliolini Allo Scoglio Genziana Patate Al Forno Filetto Di Tonno Con Rucola Ricotta Amatriciana Ratafia Cicoria E Rosmarino Amatriciana Spettacolare Agnello Scottadito Spaghetto E All'amatriciana Grigliata mista Crepes Agli Asparagi Maltagliati Zuppa Inglese Strozzapreti Cacio E Pepe Antipasto Della Casa Mousse Monoporzione Cooccolato Frutti Di Bosco Mezze Maniche Alla Carbonara Dolcetti Squisiti Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco E Gocce Di Cioccolato Stinco Con Le Patate Caffè Italiano Espresso Lasagna Fregnacce Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Laziale Italiana (centro) Romana Per vegetariani Mediterranea Bar Barbecue Pub Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posta
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Posta

1. Il Pilota
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Matriciana €0.00 , Antipasto di pesce €0.00 , Tagliata di carne, coda di rospo €0.00 , Crema catalana €0.00 , Panna cotta €0.00
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Cacio E Pepe , Pizza , Antipasto Di Terra , Tagliolini Allo Scoglio , Lasagna
Dicono di noi: In effetti sono stato proprio “pilotato” in questo locale, davanti al quale ero transitato tante volte. Uno dei motivi per cui non aveva mai attirato la mia attenzione è forse la brutta e fredda insegna. Oggi invece, complice la destabilizzazione da virus, sono stato indirizzato al ristorante Il Pilota dalla concorrenza (leale almeno per una volta) perché altri esercizi della zona non erano attrezzati per ricevere clienti in spazi esterni. Ho trovato due signore gentili e tolleranti, che anzitutto hanno accettato di buon grado che mi portassi al tavolo una bibita che desideravo e loro non avevano; e che poi mi hanno servito con competenza ed efficienza e, giurerei, con il sorriso sotto la mascherina. L’offerta era alquanto ridotta ma di carattere marcatamente locale e di evidente qualità. Ho visto , solo visto ... , dei primi che si facevano mangiare con gli occhi da chi come me non poteva concedersi un pasto completo e quindi di eccessivo carico calorico. Prezzo onestissimo per una bistecca grande come il piatto, broccoletti, un quarto di vino, tiramisù con amaretti e caffè: euro 17,50. Il ristorante è giusto sulla via Salaria e dispone di ampio parcheggio anche sul lato opposto (il rettilineo consente un attraversamento sicuro). Spero di poterci tornare, anche considerato che questo cuneo del Lazio, tra Umbria e Abruzzo, merita di essere frequentato specialmente per gli aspetti naturalistici, ma anche per i valori antropologici residui. E tra questi un posticino lo merita anche, nonostante la tabella banale, l’ottimo Pilota.
Consigli questo ristorante?