Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto