Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle alla crema di tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne fatte in casa
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua
- Birre artigianali
- Bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto