Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Baccalà alla marchigiana con olive e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al limone
Il menù del Ristorante F.lli Mazziero a Potenza Picena può subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto