Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri al sugo di pesce: con scampi e pomodorini
- Linguine allo scoglio: con gamberi, cozze, vongole e scampi
- Tagliatelle al nero di seppia: con calamari e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e pesce spada
- Branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Calamari ripieni: con patate al forno
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari, totani e verdure
- Tonno scottato: con salsa allo zenzero e sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto