Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Frittura di paranza con verdure in pastella croccante
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro fresco
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine di maiale e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto