Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto