Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e polpo marinati
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Gnocchi al tartufo: con crema di tartufo nero e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto alla griglia: con contorno di patate arrosto e verdure grigliate
- Branzino al forno: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
- Spinaci saltati: con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
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