Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Paccheri all'amatriciana
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Orata al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodori
- Spigola in crosta di patate
- Filetto di maiale alle mele e cannella
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto