Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto