Capocollo di maiale con pane sardo e cicorie: il migliore a Potenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Capocollo di maiale con pane sardo e cicorie

Dove mangiare Capocollo di maiale con pane sardo e cicorie a Potenza

1. Sottapera
78/100 (233 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Patate Al Forno , Tonno Scottato Asparagi Arrostiti In Crema E Maionese Allo Zafferano , Capocollo Di Maiale Con Pane Sardo E Cicorie , Macedonia Con Gelato , Polpo Arrosto Patate E Mela Verde
Dicono di noi: A Potenza per una notte, ho trovato questo locale su Tripadvisor. Personale accogliente e professionale. Ottimo ambiente con cura nei dettagli e atmosfera. Ottimo cibo e cantina ben fornita. Rapporto qualità/prezzo ottima CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?