Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cucchiaio
, Orecchiette Con Pomodorini E Burrata
, Battuto Di Manzo Con Salsa Yuzu
, Semifreddo Al Pistacchio
, Tartelletta Con Gelée Di Mango E Frutto Della Passione E Mousse Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Il ristorante è molto grazioso, non molto spazioso nella parte interna, ma è possibile usufruire del dehor esterno. Elegante e riservato,il locale non l si trova in centro storico,ma si raggiunge comodamente a piedi dalla centrale via Pretoria.
La cucina è semplice e raffinata,piatti della tradizione esaltati dalla qualità delle materie prime. Come spesso accade,i sapori più semplici risultano di più complessa realizzazione perché l'elementareità degli ingredienti non consente artifici o correzioni in corso di preparazione.
Vera chicca è stato l'assaggio di olio lucano in cui intingere fragrante pane casereccio,veramente squisito. Dolci e secondi molto,molto,molto buoni. Il servizio, forse,è stato un po' lento. Tuttavia, rappresentata la problematica, il personale ha fatto il possibile per velocizzare l'uscita delle portate.
Norme di contenimento Covid rispettate.
Andate in questo locale,merita una visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto