Battuta di avocado con zenzero marinato daikon e creme fraiche alle erbette di campo: il migliore a Potenza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Potenza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Panino Panettoni Pizza carolina Cocktail Tortellini Pizza margherita Strascinati Pizze Panettone Tartufo Crocchè Carrettiera Stinco con formaggio fuso Linguine con gli scampi Risotto alla marinara Baccala Pizza diamante nero Gluten free burger Filetto Ravioli con funghi Kebab Strascinati con peperoni cruschi e cacioricotta Alici Babà Hamburgher Carne Spaghetti Tagliata Margherita Panzerotti Cacio e pepe Pizzette Antipasti Luganega finocchietti e cime di rapa Salmone in crosta Pappardelle Pasta e ceci Pizza perla Spaghetti di soia Panino polpo cime di rape e stracciatella Calzone Orecchiette al sugo Panettone pistacchio Pizza ai 4 formaggi Coda alla vaccinara Mozzarella Pizza tonno e cipolla Pesce grigliata Gelato Nighiri Strascinati con peperoni cruschi Zeppole Yogurt Hamburger Pizza senza glutine Insalate Penne Pizza principe Risotto Piselli freschi Menu senza glutine Fave e cicoria Pasta la pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro Lucano Pane Pizza Panzerotto Caponata E Salmone Al Pistacchio Tartufo Di Tonno E Gamberetti carne Pizza Vegetariana Spigola Con Funghi Carciofi In Tempura Tagliere Di Crocco Pizza Genovese Pizza Capricciosa Carbonara Di Tonno Uramaki Spicy Tuna Sorbetto Della Casa Crudité Di Seppie Pomodorini E Peperoni Margherita Margherita Del Re Pizza Crudaiola Quattro Formaggi Pizza Ortolana Spigola Con Funghi E Pomodorino Caprese Birra Rossa Pesto Pizza Principessa Succhi e frullati Parmigiana Frittura Mista Tagliata E Peperoni Cruschi Caprese 2 0 Pizza Napoletana Pizza Calabrese Hamburger 4 Cheese Ostriche Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bufala Risotto Di Mare Al Limone Fritto Misto Pizza Margherita Pizza Regina Tortino Polpo E Patate Patatine Fritte Grigliata Di Mare Sformato Di Polpo E Patate Patatine Tagliere Dei Briganti Pasta Pizza Salame Paccheri All'astice E Pomodorini Pizza Quattro Stagioni Crocchetta di Patate Porchetta Pizza Re Gallo Una Beck's In Attesa Della Pizza Hosomaki Avocado Pizza Delicata Pizza Marinara Gelato Amatriciana Sorbetto D'arancio Con Frutta Fresca Branzino Al Vapore Margherita 3d Uramaki Spicy Salmon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Giapponese Fast food Yogurteria Frutteria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Caffè Barbecue Italiana (sud) Fast food Birreria Americana Gastronomia Internazionale Grill Asiatica Sushi Giapponese Steakhouse Wine Bar Europea Salutistica Fusion Cinese Gastropub Diner Spagnola Cibo di strada Campana Italiana (centro) Messicana Napoletana Marocchina Egiziana Fusion giapponese Italiana (nord) Ristoranti con bar Americana del sud-ovest Irlandese Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Potenza
1 risultati corrispondono a Battuta di avocado con zenzero marinato daikon e creme fraiche alle erbette di campo

Dove mangiare Battuta di avocado con zenzero marinato daikon e creme fraiche alle erbette di campo a Potenza

1. Massimo Carleo Home Restaurant
86/100 (340 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Salato Scomposto , Timballo Di Pasta E Polpette Di Baccalà Mantecato E Ketchup Di Crusco , Uovo Del Noccioleto Con Tartufo , Tagliolini Al Tartufo , Crudo Di Ricciola Con Caviale Ravanello E Salsa Verde
Dicono di noi: Dopo il rito religioso, il pranzo da "Carleo", ristorante di buona fama nella città di Potenza. Una struttura edificatoria che sembra quasi allocata su un'isola, nella periferia della città. Un piccolissimo polmone di verde che, malgrado posto in un incrocio viario, non risente affatto dei rumori che il traffico cittadino comporta. Ci arriviamo con facilità: per noi è la prima esperienza gastronomica ,qui. Ci aspettiamo molto in ragione del "si dice". Ed è questa aspettativa, forse, a rendere alcune cose "inaccetabili". È una giornata di sole, con un gradevolissimo tepore. L'accordo era per un pranzo allestito all'aperto. Ma non è stato così. Per qualche "oscura" ragione siamo all'interno e, perciò, a causa del Covid, organizzati in tavoli separati. Una mancanza ingiustificata e a dir poco disdicevole, soprattutto perché nomi "altisonanti" godevano del verde , del sole e dell'apparecchiatura "en plein air". Una tavola poco curata, e idem per "la mise en place". L'aperitivo di saluto ci viene presentato senza la corretta successione, o quanto meno in contemporanea. Il prosecco e offerto prima e senza l'accompagno degli appetizers che arrivano dopo, a bicchiere già vuoto. Lesinato, peraltro, nelle quantità: una ciliegina di polpetta e un minuscolo quadrotto, meno che un dado di pane guarnito. Due a commensale che, non impiattati singolarmente, non tutti hanno potuto gradire. La contenutezza spiegabile, forse, nell'offerta: "aperitivo di benvenuto" della casa. Il menù. Una mattonella di tonno, perfetto sia per cottura che per sapore, calato in una crema al nero di seppia, sciocca e insapore, incappellata da piccoli cardoncelli saltati e ornata di minutissimi e, diversamente colorati, petali di fiori, l'antipasto; eliche al ragù di pescatrice impreziosite da un leggero e delizioso retrogusto di liquirizia, il primo; un ottimo boccone di baccalà , cotto in olio a bassa temperatura, accompagnato da un intingolo con la presunzione di essere la delicata salsa alla pizzaiola di evidente lontana memoria e con il difetto di ricoprire interamente quel bianco candore, il secondo; dulcis in fundo la torta di cresima addobbata a festa ma dal cuore ingeneroso. Rapporto qualità prezzo non certo all'altezza. Forse, dato il credito dei più, in questa occasione lo Chef deve aver risentito della ripresa dopo il lungo periodo di inattivita' dovuto al Covid, così come tutta l'organizzazione. Rimaniamo intenzionati a ritornarci al fine di sconfessare questo deludente primo approccio gastronomico.
Consigli questo ristorante?