Suggeriti dagli utenti:
Pettola Salsiccia E Friarielli
, Dolce Flambè
, Pizza Mortadella E Pistacchio
, Berliner Kindl
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Ho provato questa pizzeria ahimè solo di recente, sono 15 giorni (se non circa un mese) che tutti i venerdì prendo la pizza quì. Pizza ottima nell'impasto e ingredienti assolutamente lucani in tutto e per tutto, anche i fritti molto buoni. È un connubio perfetto tra la Napoli e la terra Lucana, a dir poco fantastico. Una critica la farei non sul cibo e la sua qualità, ma sul parcheggio, è forse un po' troppo piccolo il piazzale antistante il locale. Inoltre non posso giudicare il servizio, in quanto per ovvie ragioni ho sempre ordinato in delivery o per asporto. Credo sia una delle migliori pizzerie della Basilicata se non la migliore, soprattutto per l'esaltazione che fanno dei prodotti lucani e la passione che ci mettono. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto