Menù del ristorante:
Cioccolato caldo in crosta (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00
, Carbonara di mare con gamberi rossi e buccia di lime €12.00
, Chips di patate viola con alici ripieni di provolone Podolico €10.00
, La porchetta di agnello cotta a bassa temperatura con flan di patate e speck €14.00
, Sorbetto alle mandorle con nocciole, zenzero candico olio Evo e polvere di caffé €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Melanzane E Stracciatella Di Bufala
, Branzino Al Vapore
, Spigola Con Funghi E Pomodorino
, Pizza Re Gallo
, Patatine
Dicono di noi:
Ottima cucina con prodotti freschi e igenuini piatti ben curato anche nell’aspetto. Peccato per la poca esperienza in sala. Tempo di attesa tra le portate biblici. Non vale assolutamente la pena attendere tutto questo tempo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto