Filetto con patate al forno e salsa chimicurri con aggiunta di tartufo: il migliore a Potenza

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Potenza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Panino Pizza margherita Pizze Strascinati Panettone Panettoni Tortellini Pizza carolina Cocktail Antipasti Luganega finocchietti e cime di rapa Pasta e ceci Pizza perla Salmone in crosta Torta alle noci Calzone Orecchiette al sugo Spaghetti di soia Panino polpo cime di rape e stracciatella Panettone pistacchio Pizza ai 4 formaggi Coda alla vaccinara Pesce grigliata Gelato Mozzarella Pizza tonno e cipolla Strascinati con peperoni cruschi Nighiri Menu senza glutine Pizza senza glutine Zeppole Yogurt Hamburger Risotto Insalate Penne Pizza principe Fave e cicoria Pasta la pomodoro Piselli freschi Gluten free burger Stinco con formaggio fuso Tartufo Crocchè Carrettiera Baccala Linguine con gli scampi Risotto alla marinara Filetto Ravioli con funghi Pizza diamante nero Strascinati con peperoni cruschi e cacioricotta Kebab Carne Alici Babà Hamburgher Tagliata Margherita Spaghetti Pappardelle Panzerotti Cacio e pepe Pizzette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Spicy Salmon Crudité Di Seppie Pomodorini E Peperoni Fritto Misto Patatine Pizza Principessa Paccheri All'astice E Pomodorini Pizza Calabrese Pasta Branzino Al Vapore Caprese 2 0 Pane Pizza Tartufo Di Tonno E Gamberetti Carbonara Di Tonno Caponata E Salmone Al Pistacchio Pizza Bufala Amaro Lucano Risotto Di Mare Al Limone Panzerotto Tortino Polpo E Patate Amatriciana Pizza Capricciosa Gelato Spigola Con Funghi E Pomodorino Una Beck's In Attesa Della Pizza Frittura Mista Pizza Re Gallo Pizza Quattro Stagioni Ostriche Quattro Formaggi Pizza Margherita Pizza Tonno e Cipolla Tagliata E Peperoni Cruschi Parmigiana carne Sorbetto D'arancio Con Frutta Fresca Pizza Napoletana Crocchetta di Patate Sorbetto Della Casa Pizza Vegetariana Hosomaki Avocado Pizza Crudaiola Porchetta Margherita Del Re 4 Cheese Spigola Con Funghi Carciofi In Tempura Caprese Pizza Marinara Tagliere Dei Briganti Pizza Ortolana Pizza Genovese Pesto Sformato Di Polpo E Patate Pizza Salame Patatine Fritte Margherita Succhi e frullati Pizza Regina Hamburger Grigliata Di Mare Tagliere Di Crocco Pizza Delicata Birra Rossa Uramaki Spicy Tuna Margherita 3d
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Friggitoria Yogurteria Frutteria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Caffè Barbecue Italiana (sud) Americana Fast food Birreria Gastronomia Grill Internazionale Europea Salutistica Asiatica Sushi Giapponese Steakhouse Wine Bar Diner Fusion Cinese Gastropub Italiana (centro) Spagnola Cibo di strada Campana Fusion giapponese Italiana (nord) Irlandese Americana del sud-ovest Ristoranti con bar Greca Napoletana Messicana Marocchina Egiziana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Potenza
1 risultati corrispondono a Filetto con patate al forno e salsa chimicurri con aggiunta di tartufo

Dove mangiare Filetto con patate al forno e salsa chimicurri con aggiunta di tartufo a Potenza

1. Quarantotto History
87/100 (292 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Margherita E Pinsa Prosciutto E Fichi , Dead Guu Ale , Pinza Alla Nutella , Hamburger Beyond Meat Vegano , Pinsa Mortadella Stracciatella E Pistacchio - Prosciutto Crudo Mozzarella E Noci
Dicono di noi: Dicesi “pizza al padellino” una specialità tipicamente torinese che ha la particolarità di una lievitazione piuttosto accentuata e di una cottura con una certa dose d’olio all’interno di una teglia, che la rende una specie di focaccia a metà tra la cottura al forno e la frittura. Se l'avete assaggiata a Torino vi sarete meravigliati del fatto che a quelle latitudini si possa reinventare in maniera così gustosa un piatto degli immaginari terroni. Non è così al Quarantotto, che insieme alla specialità torinese serve tipicità campane, lucane, giapponesi, tirolesi, laziali... all’insegna della con-fusion-e delle idee. Talmente confuse, queste idee, che la pizza al padellino si trasforma in pratica in una pizzetta al forno un po’ arricchita, del diametro di meno di 20 cm, alla modica cifra di circa 10 EURO. Ripeto: 10 EURO. Tagliata in 8 pezzetti viene 1,25 al pezzo. Il prezzo che lo stesso articolo, non troppo dissimile se non migliore (siamo in Basilicata, basta un minimo di onestà e di buona materia prima per fare prodotti ottimi), costerebbe al panificio, ma intera. Lo stesso articolo che in altri locali ti servono gratis accanto all’aperitivo. Una ruota grande di ottima focaccia “alla barese” costa al massimo 6 euro. Giusto per fare le proporzioni. Non voglio dire sia una truffa: il locale ha un’offerta che chiaramente viene incontro alle aspirazioni di certa clientela che ci tiene a sentirsi à la page, un tantino esclusiva, ma a prezzi ancora abbordabili. Ma, per favore, non mi si venga a raccontare che è un fatto di qualità e che la qualità si paga. In zona cominciando a sorgere pizzerie clamorose che a quella cifra offrono una ricercatezza di tipo nettamente superiore, accoppiata anche a una quantità nettamente superiore. Non voglio essere qualunquista e faccio nomi: Basento, Fandango, Antica Abbazia... Mi dispiace ricorrere agli stereotipi, ma Quarantotto la lascio ai guidatori di suv in doppia fila. Qui ce ne sono tanti, pure allegramente accalcati senza mascherina al bancone.
Consigli questo ristorante?