Rum e cioccolato: il migliore a Potenza

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Potenza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Panino Strascinati Pizze Panettone Panettoni Pizza carolina Cocktail Tortellini Pizza margherita Pizza perla Salmone in crosta Pappardelle Pasta e ceci Spaghetti di soia Panino polpo cime di rape e stracciatella Calzone Orecchiette al sugo Panettone pistacchio Pizza ai 4 formaggi Coda alla vaccinara Gelato Mozzarella Pizza tonno e cipolla Pesce grigliata Nighiri Strascinati con peperoni cruschi Zeppole Yogurt Hamburger Pizza senza glutine Insalate Penne Pizza principe Risotto Piselli freschi Menu senza glutine Fave e cicoria Pasta la pomodoro Tartufo Crocchè Carrettiera Stinco con formaggio fuso Linguine con gli scampi Risotto alla marinara Baccala Pizza diamante nero Gluten free burger Filetto Ravioli con funghi Kebab Strascinati con peperoni cruschi e cacioricotta Alici Babà Hamburgher Carne Margherita Spaghetti Tagliata Panzerotti Cacio e pepe Pizzette Antipasti Luganega finocchietti e cime di rapa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Margherita Pane Pizza Spigola Con Funghi Carciofi In Tempura Carbonara Di Tonno Grigliata Di Mare Fritto Misto Pesto Margherita 3d Hamburger Quattro Formaggi Pasta Tagliata E Peperoni Cruschi Birra Rossa Pizza Margherita Pizza Calabrese Tagliere Di Crocco Pizza Salame Tagliere Dei Briganti Pizza Regina Crocchetta di Patate Sformato Di Polpo E Patate Sorbetto Della Casa Amatriciana Branzino Al Vapore Sorbetto D'arancio Con Frutta Fresca 4 Cheese Pizza Tonno e Cipolla Spigola Con Funghi E Pomodorino Pizza Genovese Patatine Fritte Pizza Capricciosa Ostriche Uramaki Spicy Tuna Porchetta Paccheri All'astice E Pomodorini Caprese carne Risotto Di Mare Al Limone Hosomaki Avocado Caponata E Salmone Al Pistacchio Pizza Bufala Uramaki Spicy Salmon Pizza Principessa Gelato Pizza Re Gallo Pizza Quattro Stagioni Caprese 2 0 Succhi e frullati Pizza Ortolana Patatine Parmigiana Panzerotto Pizza Marinara Tortino Polpo E Patate Margherita Del Re Pizza Delicata Pizza Napoletana Pizza Crudaiola Tartufo Di Tonno E Gamberetti Frittura Mista Una Beck's In Attesa Della Pizza Pizza Vegetariana Crudité Di Seppie Pomodorini E Peperoni Amaro Lucano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Friggitoria Giapponese Fast food Yogurteria Frutteria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Pesce Caffè Barbecue Italiana (sud) Birreria Americana Fast food Gastronomia Grill Internazionale Wine Bar Europea Salutistica Asiatica Sushi Giapponese Steakhouse Gastropub Diner Fusion Cinese Campana Italiana (centro) Spagnola Cibo di strada Marocchina Egiziana Fusion giapponese Italiana (nord) Americana del sud-ovest Ristoranti con bar Irlandese Greca Messicana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Potenza
1 risultati corrispondono a Rum e cioccolato

Dove mangiare Rum e cioccolato a Potenza

1. Quarantotto History
87/100 (292 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Beyond Meat Vegano , Rum E Cioccolato , Tagliata Con Patate Al Forno , Cheesecake Nutella , Pinza Alla Nutella
Dicono di noi: Dicesi “pizza al padellino” una specialità tipicamente torinese che ha la particolarità di una lievitazione piuttosto accentuata e di una cottura con una certa dose d’olio all’interno di una teglia, che la rende una specie di focaccia a metà tra la cottura al forno e la frittura. Se l'avete assaggiata a Torino vi sarete meravigliati del fatto che a quelle latitudini si possa reinventare in maniera così gustosa un piatto degli immaginari terroni. Non è così al Quarantotto, che insieme alla specialità torinese serve tipicità campane, lucane, giapponesi, tirolesi, laziali... all’insegna della con-fusion-e delle idee. Talmente confuse, queste idee, che la pizza al padellino si trasforma in pratica in una pizzetta al forno un po’ arricchita, del diametro di meno di 20 cm, alla modica cifra di circa 10 EURO. Ripeto: 10 EURO. Tagliata in 8 pezzetti viene 1,25 al pezzo. Il prezzo che lo stesso articolo, non troppo dissimile se non migliore (siamo in Basilicata, basta un minimo di onestà e di buona materia prima per fare prodotti ottimi), costerebbe al panificio, ma intera. Lo stesso articolo che in altri locali ti servono gratis accanto all’aperitivo. Una ruota grande di ottima focaccia “alla barese” costa al massimo 6 euro. Giusto per fare le proporzioni. Non voglio dire sia una truffa: il locale ha un’offerta che chiaramente viene incontro alle aspirazioni di certa clientela che ci tiene a sentirsi à la page, un tantino esclusiva, ma a prezzi ancora abbordabili. Ma, per favore, non mi si venga a raccontare che è un fatto di qualità e che la qualità si paga. In zona cominciando a sorgere pizzerie clamorose che a quella cifra offrono una ricercatezza di tipo nettamente superiore, accoppiata anche a una quantità nettamente superiore. Non voglio essere qualunquista e faccio nomi: Basento, Fandango, Antica Abbazia... Mi dispiace ricorrere agli stereotipi, ma Quarantotto la lascio ai guidatori di suv in doppia fila. Qui ce ne sono tanti, pure allegramente accalcati senza mascherina al bancone.
Consigli questo ristorante?