Menù del ristorante:
Agnello al forno €0.00
, Polentina calda €0.00
, Costolette di agnello alla brace €11.00
, Veneziana (lievitazione naturale di 25 ore con lievito madre) con cioccolato e zenzero e crema al mascarpone €5.00
, Tagliatelle con ragu di agnello castrato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Di Agnello
, Tagliata Di Manzo
, Fegato Di Vitello Alla Veneziana
, Tagliatelle Ai Porcini
, Arrosticini Di Agnello
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto