Menù del ristorante:
Tagliatelle con ragu di agnello castrato €8.00
, Costolette di agnello alla brace €11.00
, Selezione di formaggi di pecora e capra €10.00
, Veneziana (lievitazione naturale di 25 ore con lievito madre) con cioccolato e zenzero e crema al mascarpone €5.00
, Maccheroncini col bufalo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Castrato
, Carne Di Agnello
, Arrosticini Di Agnello
, Antipasto Salumi
, Crespelle
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto