Menù del ristorante:
Veneziana (lievitazione naturale di 25 ore con lievito madre) con cioccolato e zenzero e crema al mascarpone €5.00
, Antipasto classico della casa (tagliere salumi misti, verdurine in agrodolce e polentina calda) €12.00
, Cremoso alla nocciola con cuore morbido al caffè €5.00
, Tagliatelle con ragu di agnello castrato €7.00
, Maccheroncini col bufalo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Arrosticini Di Agnello
, Porchetta Di Ariccia
, Tagliatelle Al Ragù Di Castrato
, Agnello Stufato
, Fegato Di Vitello Alla Veneziana
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto