Menù del ristorante:
Risotto col tastasal €0.00
, Verurine in agrodolce €4.00
, Cremoso alla nocciola con cuore morbido al caffè €5.00
, Polenta col gorgonzola €8.00
, Veneziana (lievitazione naturale di 25 ore con lievito madre) con cioccolato e zenzero e crema al mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegato Di Vitello Alla Veneziana
, Pecora Al Forno
, Carne Di Agnello
, Tagliatelle Al Ragù Di Cortile
, Crespelle
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto