Menù del ristorante:
Guanciale di manzo brasato al vino rosso della valpolicella €0.00
, Polenta col gorgonzola €8.00
, Costolette di agnello alla brace €11.00
, Costata di scottona (100 g.) €4.00
, Arrosticini di pecora €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Cortile
, Fegato Di Vitello Alla Veneziana
, Crespelle
, Tagliata Di Manzo
, Agnello Stufato
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto