Menù del ristorante:
Veneziana (lievitazione naturale di 25 ore con lievito madre) con cioccolato e zenzero e crema al mascarpone €5.00
, Agnello al forno €0.00
, Polenta col gorgonzola €8.00
, Maccheroncini col bufalo €8.00
, Tagliata di maialino alle olive taggiasche €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Porcini
, Porchetta Di Ariccia
, Tagliatelle Al Ragù Di Cortile
, Antipasto Salumi
, Pecora Al Forno
Dicono di noi:
Tutto il menù è da applausi.
Volendo menzionare qualcosa in particolare, direi tagliatelle al castrato, agnello (forno o brace, sono uno più buono dell'altro) e cotechino con pearà (decisamente tra le migliori nel veronese).
Infine una nota sui dolci che, se avete ancora spazio, sono veramente una sorpresa positiva.
Servizio attento e sempre cordiale: si respira proprio una bella aria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto