Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberoni alla griglia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto