Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fonduta di formaggio con pane tostato
Primi piatti:
- Gnocchi di patate alla boscaiola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Trota salmonata con mandorle e limone
- Brasato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Strudel di mele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acque minerali
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto