Brioche: il migliore a Pozza di Fassa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Brioche

Dove mangiare Brioche a Pozza di Fassa

1. Panificio Bernard
88/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–12 | 16–19
Suggeriti dagli utenti: Cabaret Di Paste , Strudel Di Mele
Dicono di noi: Panificio caratteristico in edificio storico. Ottimi anche i prodotti di pasticceria, consigliata la ciambella "Giorno e Notte".
Consigli questo ristorante?
2. Casa del formaggio / L Malgher
86/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–12:30 | 16–19:30
Dicono di noi: Ottimo negozio di alimentari, dove potete acquistare prodotti tipici eccellenti, tra cui particolari formaggi e gastronomia locale a buon prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. Bar Centrale
81/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Tabia de Presunto Cru , Piadina , Panino Dany Salsa Aurora Porchetta , Strüdel Con Panna , Panino Tirolese
Dicono di noi: Vengo spesso al Bar Centrale di Pera per un caffè durante le vacanze estive, e devo dire che non mi ha mai delusa. Il locale si affaccia sulla strada, e dispone sia di una sala interna che di alcuni posti all'esterno, lontani però dal traffico. Oltre alla caffetteria si possono consumare anche dei dolci, gelato e c'è pure la possibilità di pranzare. Il personale è gentile e disponibile, i prezzi rientrano nella media di quelli della valle. Lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
4. Bar Gelateria Leon d'Oro
73/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Coppa Con I Mirtilli Al Liquore , Affogato Al Cioccolato , Brioche , Gelato Alle Creme Con Frutti Di Bosco , Affogato Al Caffè
Dicono di noi: Sempre stato il punto di riferimento come gelateria e pasticceria a Pozza di Fassa... ora non è nemmeno l’ombra di ciò che era: gelati senza infamia e senza lode, il servizio sotto la media... chiaramente quando si vuol portare avanti un locale che è una pietra miliare o lo si sa fare o meglio lasciar stare.
Consigli questo ristorante?