Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e crema di ricotta
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto