Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e lime
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce spada
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive nere
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e capperi
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e olive
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto