Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Pozzallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie gamberi e pistacchi Porchetta Panino Spaghetti nero di seppia Spaghetti cozze e ciliegino Tacos di pulled e porc Linguine ai ricci Telline spadellate Tonno scottato Torta Scacce arancini Sfilacci di cavallo Pizza al tonno e patate Casarecce pistacchio e gamberetti rosa Menu a base di pesce Pizza crudo Lasagne vegetariane con la zucca Pizze Antipasto degustazione Paste di mandorla Spaghetti verde basilico Brioche alla ricotta Ravioli al ragù di cernia Calamari fritti Spaghetti vongole Pizza diavola Il panino con la carne di cavallo Panini Cornetto al cioccolato Risotto alla pescatora Antipasto shoreline Ostriche Antipasto del porto e crudo Pizza ai 5 cereali Tortellini Panino man vs food Tagliolini cacio e pepe Bombe Cozze Antipasto Risotto Fritto misto Crudo di pesce Il panino con la figliata e le polpette al pistacchio Fritto misto di pesce Tartar di fassona Riso al forno Risotto pescatora Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Focaccia Primavera Pizza Zuppa di pesce Gelato Arancini Al Ragu Pesto Scaccia Ricotta E Cipolle Arancino Antipasti Tonno Pasta Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Europea Fast food Wine Bar Barbecue Gastronomia Zuppe Gastropub Sudamericana Birreria Argentina Salutistica Grill Algerina Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzallo
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Pozzallo

1. Cala Brigantina
73/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Jamaican Punch , Fritto Di Calamari , Bordeaux , Aperitivo Rinforzato
Dicono di noi: Siamo stati al ristorante a Pozzallo Cala Brigantina.. Le due cameriere argentine davvero professionali.. Peccato che a rovinare la nostra serata ci ha pensato la proprietaria.. L'abbiamo ascoltata mentre parlava ad un altro tavolo insultando noi lombardi come portatori di virus covid.. Con tanto di gestaccio dicendo che dovremmo starcene a casa nostra.. Ma pensate che i soldi del conto non li abbia presi?.. Come mai e si che I contanti sono i primi veicoli del virus. Ci saluta dicendo alla prox.. Visto la maleducazione e la cattiveria rivolta a noi lombardi per me può anche chiudere..
Consigli questo ristorante?