Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta ibla con assaggini della carrellata del marchese: il migliore a Pozzallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie gamberi e pistacchi Porchetta Fritto misto di pesce Tartar di fassona Riso al forno Carne Risotto pescatora Panino Spaghetti nero di seppia Spaghetti cozze e ciliegino Tacos di pulled e porc Linguine ai ricci Telline spadellate Scacce arancini Tonno scottato Torta Sfilacci di cavallo Pizza al tonno e patate Casarecce pistacchio e gamberetti rosa Menu a base di pesce Pizza crudo Lasagne vegetariane con la zucca Pizze Spaghetti verde basilico Antipasto degustazione Paste di mandorla Brioche alla ricotta Ravioli al ragù di cernia Calamari fritti Spaghetti vongole Pizza diavola Il panino con la carne di cavallo Risotto alla pescatora Panini Cornetto al cioccolato Antipasto shoreline Ostriche Antipasto del porto e crudo Pizza ai 5 cereali Tortellini Panino man vs food Cozze Tagliolini cacio e pepe Bombe Antipasto Risotto Fritto misto Crudo di pesce Il panino con la figliata e le polpette al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Scaccia Ricotta E Cipolle Tonno Pesce spada Focaccia Primavera Antipasti Gelato Pizza Arancini Al Ragu Pesto Zuppa di pesce Arancino Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Pub Europea Fast food Wine Bar Barbecue Gastronomia Zuppe Americana Gastropub Sudamericana Birreria Argentina Salutistica Grill Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzallo
1 risultati corrispondono a Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta ibla con assaggini della carrellata del marchese

Dove mangiare Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta ibla con assaggini della carrellata del marchese a Pozzallo

1. Locanda del Marchese
71/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Carpaccio di lacerto affumicato con salsa aiolì allo zafferano, e tartufo estivo degli Iblei. Cocktail di gamberi 2019, emulsione di pomodoro con gambero scottato e crumble di pop corn al profumo di limone €14.00 , polpo su emulsione a fantasia dello chef €16.00 , cannolo siciliano rivisitato €6.00 , quadrotto di tonno marinato all'anice stellato con germogli di sedano ed emulsione al caffè €15.00 , lasagnette di pesce spada e bietole bietole rosse e mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Con Pannocchie , Mix of Seafood with Pasta , Risotto Alla Pescatora , Tartare Di Gambero Rosso Con Mousse Di Ricotta Ibla Con Assaggini Della Carrellata Del Marchese , Tonno Rosso Scottato
Dicono di noi: La location molto bella, però il servizio è molto lento. Abbiamo ordinato antipasti , pizza e pasta, tutto a base di pesce. Gli antipasti sono arrivati dopo circa 40 min dall’ordine; crudi freschi, cotti molto molto salati. La frittura di pesce era già compresa nell’antipasto misto ma non ci è stato detto pertanto abbiamo preso una frittura a parte, eccessiva ma buona. La pizza con il polpo era ben bilanciata. La pasta era ancora cruda, quella ai Ricci assolutamente insapore per la poca quantità di ricci (per 22€ mi aspetto una quantità molto sostanziosa dì pesce). Misure antiCovid poco rispettate, il che mi ha trasmesso un sentimento di ansia durante la cena. Siamo andati via in fretta perchè si era già fatto molto tardi (per il coprifuoco) e con la bocca un po’ impastata (dovrebbero ridurre il sale).
Consigli questo ristorante?