Menù del ristorante:
Carpaccio di lacerto affumicato con salsa aiolì allo zafferano, e tartufo estivo degli Iblei. Cocktail di gamberi 2019, emulsione di pomodoro con gambero scottato e crumble di pop corn al profumo di limone €14.00
, polpo su emulsione a fantasia dello chef €16.00
, cannolo siciliano rivisitato €6.00
, quadrotto di tonno marinato all'anice stellato con germogli di sedano ed emulsione al caffè €15.00
, lasagnette di pesce spada e bietole bietole rosse e mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Con Pannocchie
, Mix of Seafood with Pasta
, Risotto Alla Pescatora
, Tartare Di Gambero Rosso Con Mousse Di Ricotta Ibla Con Assaggini Della Carrellata Del Marchese
, Tonno Rosso Scottato
Dicono di noi:
La location molto bella, però il servizio è molto lento. Abbiamo ordinato antipasti , pizza e pasta, tutto a base di pesce.
Gli antipasti sono arrivati dopo circa 40 min dall’ordine; crudi freschi, cotti molto molto salati. La frittura di pesce era già compresa nell’antipasto misto ma non ci è stato detto pertanto abbiamo preso una frittura a parte, eccessiva ma buona.
La pizza con il polpo era ben bilanciata.
La pasta era ancora cruda, quella ai Ricci assolutamente insapore per la poca quantità di ricci (per 22€ mi aspetto una quantità molto sostanziosa dì pesce).
Misure antiCovid poco rispettate, il che mi ha trasmesso un sentimento di ansia durante la cena.
Siamo andati via in fretta perchè si era già fatto molto tardi (per il coprifuoco) e con la bocca un po’ impastata (dovrebbero ridurre il sale).
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