Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea: il migliore a Pozzallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzallo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie gamberi e pistacchi Porchetta Pizza diavola Il panino con la carne di cavallo Spaghetti vongole Panini Cornetto al cioccolato Risotto alla pescatora Antipasto shoreline Ostriche Antipasto del porto e crudo Tortellini Panino man vs food Pizza ai 5 cereali Tagliolini cacio e pepe Bombe Cozze Antipasto Risotto Fritto misto Crudo di pesce Il panino con la figliata e le polpette al pistacchio Tartar di fassona Riso al forno Fritto misto di pesce Risotto pescatora Carne Panino Spaghetti nero di seppia Tacos di pulled e porc Linguine ai ricci Telline spadellate Spaghetti cozze e ciliegino Tonno scottato Torta Scacce arancini Sfilacci di cavallo Pizza al tonno e patate Casarecce pistacchio e gamberetti rosa Pizza crudo Lasagne vegetariane con la zucca Pizze Menu a base di pesce Antipasto degustazione Paste di mandorla Spaghetti verde basilico Brioche alla ricotta Ravioli al ragù di cernia Calamari fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Focaccia Primavera Pesce spada Zuppa di pesce Arancini Al Ragu Pasta Tonno Pizza Scaccia Ricotta E Cipolle Gelato Arancino Antipasti Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Europea Wine Bar Fast food Gastronomia Barbecue Zuppe Americana Gastropub Sudamericana Birreria Argentina Salutistica Grill Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzallo
1 risultati corrispondono a Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea

Dove mangiare Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea a Pozzallo

1. Locanda del Marchese
71/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: filetto di persico in crosta di erbe €16.00 , dolce a fantasia dello chef €6.00 , Rana pescatrice steccata al lardo di cinghiale €15.00 , risotto al presecco e gamberi rossi €18.00 , Carpaccio di lacerto affumicato con salsa aiolì allo zafferano, e tartufo estivo degli Iblei. Cocktail di gamberi 2019, emulsione di pomodoro con gambero scottato e crumble di pop corn al profumo di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gambero Rosso Con Mousse Di Ricotta Iblea , Mix of Seafood with Pasta , Arrosto Misto , Fritto Misto Con Pannocchie , Tonno Rosso Scottato
Dicono di noi: La location molto bella, però il servizio è molto lento. Abbiamo ordinato antipasti , pizza e pasta, tutto a base di pesce. Gli antipasti sono arrivati dopo circa 40 min dall’ordine; crudi freschi, cotti molto molto salati. La frittura di pesce era già compresa nell’antipasto misto ma non ci è stato detto pertanto abbiamo preso una frittura a parte, eccessiva ma buona. La pizza con il polpo era ben bilanciata. La pasta era ancora cruda, quella ai Ricci assolutamente insapore per la poca quantità di ricci (per 22€ mi aspetto una quantità molto sostanziosa dì pesce). Misure antiCovid poco rispettate, il che mi ha trasmesso un sentimento di ansia durante la cena. Siamo andati via in fretta perchè si era già fatto molto tardi (per il coprifuoco) e con la bocca un po’ impastata (dovrebbero ridurre il sale).
Consigli questo ristorante?