Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea: il migliore a Pozzallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Trofie gamberi e pistacchi Porchetta Spaghetti nero di seppia Panino Telline spadellate Spaghetti cozze e ciliegino Tacos di pulled e porc Linguine ai ricci Torta Scacce arancini Tonno scottato Pizza al tonno e patate Casarecce pistacchio e gamberetti rosa Sfilacci di cavallo Lasagne vegetariane con la zucca Pizze Menu a base di pesce Pizza crudo Paste di mandorla Spaghetti verde basilico Antipasto degustazione Ravioli al ragù di cernia Calamari fritti Brioche alla ricotta Il panino con la carne di cavallo Spaghetti vongole Pizza diavola Cornetto al cioccolato Risotto alla pescatora Panini Ostriche Antipasto del porto e crudo Antipasto shoreline Tortellini Panino man vs food Pizza ai 5 cereali Bombe Cozze Tagliolini cacio e pepe Risotto Antipasto Crudo di pesce Il panino con la figliata e le polpette al pistacchio Fritto misto Riso al forno Fritto misto di pesce Tartar di fassona Risotto pescatora Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Pasta Pesto Arancino Pesce spada Tonno Arancini Al Ragu Focaccia Primavera Zuppa di pesce Pesce Pizza Scaccia Ricotta E Cipolle Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Europea Fast food Wine Bar Gastronomia Barbecue Zuppe Birreria Argentina Salutistica Grill Algerina Americana Gastropub Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzallo
1 risultati corrispondono a Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea

Dove mangiare Tartare di gambero rosso con mousse di ricotta iblea a Pozzallo

1. Locanda del Marchese
71/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: lasagnette di pesce spada e bietole bietole rosse e mandorle €16.00 , filetto di persico in crosta di erbe €16.00 , quadrotto di tonno marinato all'anice stellato con germogli di sedano ed emulsione al caffè €15.00 , Rana pescatrice steccata al lardo di cinghiale €15.00 , risotto al presecco e gamberi rossi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Mix of Seafood with Pasta , Spaghetti Alle Vongole , Misto Pesce Fritto , Tonno Rosso Scottato , Fritto Misto Con Pannocchie
Dicono di noi: La location molto bella, però il servizio è molto lento. Abbiamo ordinato antipasti , pizza e pasta, tutto a base di pesce. Gli antipasti sono arrivati dopo circa 40 min dall’ordine; crudi freschi, cotti molto molto salati. La frittura di pesce era già compresa nell’antipasto misto ma non ci è stato detto pertanto abbiamo preso una frittura a parte, eccessiva ma buona. La pizza con il polpo era ben bilanciata. La pasta era ancora cruda, quella ai Ricci assolutamente insapore per la poca quantità di ricci (per 22€ mi aspetto una quantità molto sostanziosa dì pesce). Misure antiCovid poco rispettate, il che mi ha trasmesso un sentimento di ansia durante la cena. Siamo andati via in fretta perchè si era già fatto molto tardi (per il coprifuoco) e con la bocca un po’ impastata (dovrebbero ridurre il sale).
Consigli questo ristorante?