Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo: il migliore a Pozzilli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatti tipici Pizza margherita

Piatti

Risotto Acquerello Papillon Di Pasta Sfoglia E Crema Pasticcera Semifreddo Al Pistacchio Pizza Campana Baccalà Mantecato Pizza vegetariana Tagliata Le Colazioni Quelle Buone Quelle Artigianali Polacche Con Crema E Amarena Frutti Di Brace Margherita Bufalina Spaghetti Vongole Veraci Grappa Riserva Pizza Bufalina Caffe Semplicemente Paccheri Fonduta Panzerotto Il Traliccio Taglierino Di Formaggi E Salumi Calzone Al Forno Margherita Marinara Mimosa Per l'8 Marzo Patate Al Forno Vino Rosso A km 0 Birra Spaghetti Al Pomodoro Parmigiana Di Melanzane Scottona ITG Tintilia Del Molise Olio Carcillo Calzone Ripieno Al Forno Salse Tagliata Olio E Rosmarino Antipasto Misto Di Mare Tartare Di Salmone Marinato Agli Agrumi Dressing Vino Château Fredignac Crostata Di Marmellata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Del Contadino Tagliere Gamberi Calzone Traliccio Capricciosa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Pistacchio Mortadella Ricotta Antipasto Paccheri Baccalà E Patate Spaghetti Con Ragù Di Polpo Cicoria Ripassata Botran Funghi Porcini E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Sfogliatelle Napoletane Ricce E Conchiglie Con Crema Al Latte Bruschette Cocktails Costata Di Manzo Verdure Grigliate Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Brunello FI Montalcino Focaccia Cannelloni Ricotta E Spinaci Risotto Al Mascarpone E Zafferano Minestrone Di Verdure Salsiccia E Broccoli Cornetti Artigianali Ravioli Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni vegane Italiana (sud) Ucraina Esteuropea Opzioni senza glutine Pesce Fast food Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzilli
1 risultati corrispondono a Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo

Dove mangiare Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo a Pozzilli

1. Il Casale da Renatone
78/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tortino nero/bianco/pistacchio €4.50 , Misto di carne alla griglia €10.00 , Tiramisù €4.00 , Tagliata di entrecôte ai 3 sapori (250GR) €15.00 , Salmone marinato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Astice , Tortino Al Cioccolato , Filetto Ai Ferri , Cappellaccio Ai Porcini Su Vellutata Di Zucca Con Salsa Al Parmigiano E Tartufo , Tiramisù
Dicono di noi: Come da titolo, premetto che qualità dei prodotti e capacità della cucina sono all'altezza di un buon agriturismo. Detto ciò, sono tanti i fattori da valutare per giudicare un locale e purtroppo in questo caso il rapporto tra qualità e prezzo risulta davvero scarso. Mi spiego. Pranzo della domenica in famiglia. Abbiamo ordinato 5 primi (da menù 8 euro cadauno), una tagliata di vitello (1,5kg a 50€/kg, quindi una fascia di prezzo davvero elevata, no?), una fettina di vitello per il bimbo (7 euro), un vassoio di frutta mista (il prezzo della frutta non è contemplato nel menù, ma mettiamo 6 euro a persona, per esagerare) e 5 dessert (4 ognuno). Abbiamo bevuto 3 bottiglie d'acqua naturale (2 euro) e 2 di vino della casa (6 a bottiglia). A questo aggiungiamo anche 2/3 euro di coperto a persona? Fatto. In teoria il totale è quindi 200 euro, esagerando. Giusto? Perché però ho dovuto pagarne 240? Sarà stato un errore? Oppure i prezzi sono maggiorati all'insaputa del cliente? Fatto sta che ho pagato, ringraziato e sono andato via. Non è giusto, soprattutto in questo periodo, far pagare agli avventori il lungo periodo di inattività. PS il servizio è comunque base, seppur i camerieri risultino essere alla mano, mentre i giochi per i bambini sono quasi tutti danneggiati e pieni di olive rinsecchite. Il tempo per metterli in ordine o quantomeno pulirli c'è stato. Non mi sembra dunque una disattenzione questa. Altro: nessuna misurazione della temperatura e distanza dagli altri tavoli in egual misura del periodo pre-covid. Morale. Se un agriturismo vuole "elevarsi" a ristorante stellato non basta aumentare i prezzi. Mi dispiace, ma è così.
Consigli questo ristorante?