Costata olandese con 35 giorni di frollatura: il migliore a Pozzilli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatti tipici Pizza margherita

Piatti

Grappa Riserva Paccheri Baccalà E Patate Crostata Di Marmellata Ai Frutti Di Bosco Calzone Ripieno Al Forno Vino Rosso Brunello FI Montalcino Salsiccia E Broccoli Baccalà Mantecato Funghi Porcini E Tartufo Nero Vino Château Fredignac Minestrone Di Verdure Semifreddo Al Pistacchio Cannelloni Ricotta E Spinaci Pizza Campana Panzerotto Il Traliccio Birra Pasta E Fagioli Calzone Traliccio Vino Rosso A km 0 Margherita Bufalina Costata Di Manzo Verdure Grigliate Tartare Di Salmone Marinato Agli Agrumi Antipasto Del Contadino Antipasto Misto Di Mare Tagliata Olio E Rosmarino Pizza Bufalina Spaghetti Al Pomodoro Fonduta Bruschette Paccheri Capricciosa Pizza Ai Frutti Di Mare Sfogliatelle Napoletane Ricce E Conchiglie Con Crema Al Latte Risotto Acquerello Le Colazioni Quelle Buone Quelle Artigianali Polacche Con Crema E Amarena Taglierino Di Formaggi E Salumi Parmigiana Di Melanzane Caffe Semplicemente Gamberi Patate Al Forno Salse Papillon Di Pasta Sfoglia E Crema Pasticcera Limone Dressing Pizza vegetariana Spaghetti Vongole Veraci Cicoria Ripassata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Al Mascarpone E Zafferano Mimosa Per l'8 Marzo Botran Tagliata Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli Tagliere Spaghetti Con Ragù Di Polpo Frutti Di Brace Cornetti Artigianali Pizza Pistacchio Mortadella Ricotta Focaccia Cocktails Scottona ITG Tintilia Del Molise Olio Carcillo Antipasto Calzone Al Forno Margherita Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (sud) Ucraina Esteuropea Opzioni senza glutine Pesce Fast food Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzilli
1 risultati corrispondono a Costata olandese con 35 giorni di frollatura

Dove mangiare Costata olandese con 35 giorni di frollatura a Pozzilli

1. Il Casale da Renatone
78/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tortino nero/bianco/pistacchio €4.50 , Antipazzo x 2 persone €20.00 , Tiramisù €4.00 , Tagliata di entrecôte ai 3 sapori (250GR) €15.00 , Panna Cotta ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Astice , Cappellaccio Ai Porcini Su Vellutata Di Zucca Con Salsa Al Parmigiano E Tartufo , Patate Al Forno E Verdure Saltate , Tiramisù , Quel Che Resta Delle Patate Al Forno E Della Grigliata Mista
Dicono di noi: Come da titolo, premetto che qualità dei prodotti e capacità della cucina sono all'altezza di un buon agriturismo. Detto ciò, sono tanti i fattori da valutare per giudicare un locale e purtroppo in questo caso il rapporto tra qualità e prezzo risulta davvero scarso. Mi spiego. Pranzo della domenica in famiglia. Abbiamo ordinato 5 primi (da menù 8 euro cadauno), una tagliata di vitello (1,5kg a 50€/kg, quindi una fascia di prezzo davvero elevata, no?), una fettina di vitello per il bimbo (7 euro), un vassoio di frutta mista (il prezzo della frutta non è contemplato nel menù, ma mettiamo 6 euro a persona, per esagerare) e 5 dessert (4 ognuno). Abbiamo bevuto 3 bottiglie d'acqua naturale (2 euro) e 2 di vino della casa (6 a bottiglia). A questo aggiungiamo anche 2/3 euro di coperto a persona? Fatto. In teoria il totale è quindi 200 euro, esagerando. Giusto? Perché però ho dovuto pagarne 240? Sarà stato un errore? Oppure i prezzi sono maggiorati all'insaputa del cliente? Fatto sta che ho pagato, ringraziato e sono andato via. Non è giusto, soprattutto in questo periodo, far pagare agli avventori il lungo periodo di inattività. PS il servizio è comunque base, seppur i camerieri risultino essere alla mano, mentre i giochi per i bambini sono quasi tutti danneggiati e pieni di olive rinsecchite. Il tempo per metterli in ordine o quantomeno pulirli c'è stato. Non mi sembra dunque una disattenzione questa. Altro: nessuna misurazione della temperatura e distanza dagli altri tavoli in egual misura del periodo pre-covid. Morale. Se un agriturismo vuole "elevarsi" a ristorante stellato non basta aumentare i prezzi. Mi dispiace, ma è così.
Consigli questo ristorante?