Menù del ristorante:
Misto di carne alla griglia €10.00
, Panna Cotta ai frutti di bosco €4.00
, Ravioli del Casale €10.00
, Ziti spezzati alla genovese €8.00
, Antipazzo x 2 persone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Focaccia
, Babà
, Tiramisù
, Patate Al Forno E Verdure Saltate
Dicono di noi:
Come da titolo, premetto che qualità dei prodotti e capacità della cucina sono all'altezza di un buon agriturismo.
Detto ciò, sono tanti i fattori da valutare per giudicare un locale e purtroppo in questo caso il rapporto tra qualità e prezzo risulta davvero scarso.
Mi spiego.
Pranzo della domenica in famiglia. Abbiamo ordinato 5 primi (da menù 8 euro cadauno), una tagliata di vitello (1,5kg a 50€/kg, quindi una fascia di prezzo davvero elevata, no?), una fettina di vitello per il bimbo (7 euro), un vassoio di frutta mista (il prezzo della frutta non è contemplato nel menù, ma mettiamo 6 euro a persona, per esagerare) e 5 dessert (4 ognuno). Abbiamo bevuto 3 bottiglie d'acqua naturale (2 euro) e 2 di vino della casa (6 a bottiglia). A questo aggiungiamo anche 2/3 euro di coperto a persona? Fatto.
In teoria il totale è quindi 200 euro, esagerando. Giusto?
Perché però ho dovuto pagarne 240? Sarà stato un errore? Oppure i prezzi sono maggiorati all'insaputa del cliente? Fatto sta che ho pagato, ringraziato e sono andato via.
Non è giusto, soprattutto in questo periodo, far pagare agli avventori il lungo periodo di inattività.
PS il servizio è comunque base, seppur i camerieri risultino essere alla mano, mentre i giochi per i bambini sono quasi tutti danneggiati e pieni di olive rinsecchite. Il tempo per metterli in ordine o quantomeno pulirli c'è stato. Non mi sembra dunque una disattenzione questa.
Altro: nessuna misurazione della temperatura e distanza dagli altri tavoli in egual misura del periodo pre-covid.
Morale. Se un agriturismo vuole "elevarsi" a ristorante stellato non basta aumentare i prezzi. Mi dispiace, ma è così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto