Quel che resta delle patate al forno e della grigliata mista: il migliore a Pozzilli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Piatti tipici

Piatti

Vino Rosso Brunello FI Montalcino Limone Le Colazioni Quelle Buone Quelle Artigianali Polacche Con Crema E Amarena Cannelloni Ricotta E Spinaci Vino Rosso A km 0 Cicoria Ripassata Antipasto Sfogliatelle Napoletane Ricce E Conchiglie Con Crema Al Latte Vino Château Fredignac Ravioli Pasta E Fagioli Focaccia Pizza Bufalina Papillon Di Pasta Sfoglia E Crema Pasticcera Grappa Riserva Bruschette Pizza vegetariana Paccheri Antipasto Misto Di Mare Tagliere Gamberi Baccalà Mantecato Tagliata Spaghetti Con Ragù Di Polpo Paccheri Baccalà E Patate Risotto Acquerello Taglierino Di Formaggi E Salumi Salsiccia E Broccoli Tagliata Olio E Rosmarino Spaghetti Vongole Veraci Calzone Al Forno Margherita Marinara Pizza Pistacchio Mortadella Ricotta Caffe Semplicemente Dressing Salse Cornetti Artigianali Cocktails Pizza Ai Frutti Di Mare Calzone Traliccio Margherita Bufalina Funghi Porcini E Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costata Di Manzo Verdure Grigliate Calzone Ripieno Al Forno Minestrone Di Verdure Capricciosa Spaghetti Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Fonduta Frutti Di Brace Antipasto Del Contadino Mimosa Per l'8 Marzo Parmigiana Di Melanzane Crostata Di Marmellata Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno Birra Scottona ITG Tintilia Del Molise Olio Carcillo Panzerotto Il Traliccio Gnocchi Alla Sorrentina Botran Risotto Al Mascarpone E Zafferano Pizza Campana Tartare Di Salmone Marinato Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (centro) Pesce Italiana (sud) Ucraina Esteuropea Opzioni senza glutine Fast food Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzilli
1 risultati corrispondono a Quel che resta delle patate al forno e della grigliata mista

Dove mangiare Quel che resta delle patate al forno e della grigliata mista a Pozzilli

1. Il Casale da Renatone
78/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Salmone marinato €8.00 , Antipazzo x 2 persone €20.00 , Linguine all’Astice €15.00 , Tortino nero/bianco/pistacchio €4.50 , Ziti spezzati alla genovese €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Panna Cotta , Tagliata Con Rucola , Misto Carne Alla Griglia , Antipasto Mare
Dicono di noi: Come da titolo, premetto che qualità dei prodotti e capacità della cucina sono all'altezza di un buon agriturismo. Detto ciò, sono tanti i fattori da valutare per giudicare un locale e purtroppo in questo caso il rapporto tra qualità e prezzo risulta davvero scarso. Mi spiego. Pranzo della domenica in famiglia. Abbiamo ordinato 5 primi (da menù 8 euro cadauno), una tagliata di vitello (1,5kg a 50€/kg, quindi una fascia di prezzo davvero elevata, no?), una fettina di vitello per il bimbo (7 euro), un vassoio di frutta mista (il prezzo della frutta non è contemplato nel menù, ma mettiamo 6 euro a persona, per esagerare) e 5 dessert (4 ognuno). Abbiamo bevuto 3 bottiglie d'acqua naturale (2 euro) e 2 di vino della casa (6 a bottiglia). A questo aggiungiamo anche 2/3 euro di coperto a persona? Fatto. In teoria il totale è quindi 200 euro, esagerando. Giusto? Perché però ho dovuto pagarne 240? Sarà stato un errore? Oppure i prezzi sono maggiorati all'insaputa del cliente? Fatto sta che ho pagato, ringraziato e sono andato via. Non è giusto, soprattutto in questo periodo, far pagare agli avventori il lungo periodo di inattività. PS il servizio è comunque base, seppur i camerieri risultino essere alla mano, mentre i giochi per i bambini sono quasi tutti danneggiati e pieni di olive rinsecchite. Il tempo per metterli in ordine o quantomeno pulirli c'è stato. Non mi sembra dunque una disattenzione questa. Altro: nessuna misurazione della temperatura e distanza dagli altri tavoli in egual misura del periodo pre-covid. Morale. Se un agriturismo vuole "elevarsi" a ristorante stellato non basta aumentare i prezzi. Mi dispiace, ma è così.
Consigli questo ristorante?