Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Scaloppine ai funghi porcini
- Anatra all'arancia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Il menu può variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto