Menù del ristorante:
Salame D.E.C.O. di Pozzolengo con Pane Tostato allo Zafferano fatto in casa e Sottaceti €11.00
, La Tagliata di Filetto di Maialino dei Colli Morenici ai semi di Senape e Papavero €12.00
, Fusilli al pesto di basilico e croccante di crudo €10.00
, Filetto al pepe verde €18.00
, Rigatoni alla norma €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema De Pèsols
, Carn Estofada
, Torta Italiana
, Estofat De Carn Amb Patates
, Tagliatelle Pomodorinni
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante per pranzo. Locale spazioso, pulizia che lascia molto a desiderare, bagni impresentabili. Personale cortese, poco professionale in particolare il proprietario. Cibo di scarsa qualità, porzioni abbondanti. Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto