Menù del ristorante:
Baccalà confit su crema di piselli e scarola, verdure condite con olio all'acciuga e crumble all'aringa fumè €25.00
, Maialino da latte laccato albicocche e wasabi €20.00
, Eclisse alla nocciola con gelato al caramello €11.00
, Raviolini del plin ripieni di fagianella, castagne e funghi €16.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri, crostacei, calamari, riccio di mare e bottarga €18.00
Dicono di noi:
Locale molto ricercato e stiloso inserito in un tranquillo contesto a pochi passi da Novi Ligure. La cucina della sig.ra Enza è legata al territorio con contaminazioni marine e siciliane.
I piatti provati in questa giornata sono tutti degni di nota a partire dalla caponatina dello chef, passando per l’uovo cremoso con scampi e terminando con una cassata rivisitata il tutto ovviamente senza tralasciare il maestoso pollo alla Marengo.
Tutti bilanciati e invitanti. La gentilezza della titolare rende ancor più piacevole L sosta e il conto è in linea con l’idea del locale. Bravi, ci torneremo senz’altro. Voto 8,5!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto