Menù del ristorante:
Risotto ai funghi porcini con gelée di moscato (Minimo per 2 persone) €15.00
, Coppa ghiacciata violetta e zafferano con granita al Gavi €11.00
, Agnolotti al tocco €15.00
, Fresh fish of the day filet on egg-nog & anchovie sauce and vegetables tempura €25.00
, Tonno di coniglio con carciofini e pomodorini €0.00
Dicono di noi:
Locale molto ricercato e stiloso inserito in un tranquillo contesto a pochi passi da Novi Ligure. La cucina della sig.ra Enza è legata al territorio con contaminazioni marine e siciliane.
I piatti provati in questa giornata sono tutti degni di nota a partire dalla caponatina dello chef, passando per l’uovo cremoso con scampi e terminando con una cassata rivisitata il tutto ovviamente senza tralasciare il maestoso pollo alla Marengo.
Tutti bilanciati e invitanti. La gentilezza della titolare rende ancor più piacevole L sosta e il conto è in linea con l’idea del locale. Bravi, ci torneremo senz’altro. Voto 8,5!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto