Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Risotto alla sarda
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con contorno di patate
- Filetto di maiale al mirto
- Polpo alla griglia con verdure
- Baccalà alla nuorese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto