Antipasti:
- Calamari fritti
- Insalata di mare
- Cozze al vapore
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costata di manzo
- Bistecca alla fiorentina
- Salsiccia alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alla frutta
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto