Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla napoletana
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari fritti
- Baccalà alla napoletana
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto