Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Prosciutto e melone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto